立即參加
活動分享
plus
人頭
icon
icon
icon
icon
icon
標題
緯謙智慧醫療研討會
隨著近年來科技迅速成長,數位資料的產生速度與數量急遽攀升,這些數據洪流當中,包含了無限可能性,可望為醫療產業帶來重大價值。本次研討會特別介紹由聯想、緯謙所提供之智慧醫療方案架構,以「數據」為核心,協助醫療機構運用物聯網、人工智能、巨量數據等工具,達成智慧醫療的實踐。

時間

2018-11-14(三)
13:30pm - 16:30pm

地點

台北市 寒舍艾美酒店 2F(台北市信義區松仁路38號2F)

※ 報名踴躍,名額有限,如遇額滿還請見諒。
主辦單位 :WiAdvance 緯謙科技
協辦單位 :lenovo

活動議程

可左右滑動觀看
時間 長度 主題 講師
13:30-14:00 30 min 貴賓報到
14:00-14:10 10 min 開場致詞
14:10-14:40 30 min 醫療健康產業的資訊環境如何因應人工智慧 / 大數據的時代 Lenovo
高級技術經理
Po-Shan Chang 張博善
14:40-15:10 30 min 智慧醫療搭建全方位健康管理服務 緯謙科技
雲端技術服務部 總監
Blake Wang 王嘉隆
15:10-15:30 20 min 茶歇交流時間
15:30-16:00 30 min 醫護人力好幫手~新世代智能醫療輸送機器人 耀群科技
業務執行副總
Chel Wang 王筠琪
16:00-16:30 30 min 挖掘數據價值~輔助醫療決策 緯謙科技
資深經理
Tom Teng 鄧嘉輝
* 主辦單位保留更動議題與講座的權利

講師介紹

user photo

張博善

Lenovo
高級技術經理
user photo

王嘉隆

緯謙科技
雲端技術服務部 總監
user photo

王筠琪

耀群科技
業務執行 副總
user photo

鄧嘉輝

緯謙科技
資深經理

Map

台北市 寒舍艾美酒店 2F(台北市信義區松仁路38號2F)

活動報名

目前尚無可報名的活動

若您有其他需求,請洽緯謙科技活動報名專線 02-6641-4851 或 email 至 service@wiadvance.com,將有專人為您服務。

注意事項

  1. 本活動採預先線上報名,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律。
  2. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
  3. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。